3d box

各式眼疾治療│中國醫大醫師駐診

近視、遠視、散光、老花眼、眼角膜疾病、圓錐角膜、乾眼症、青光眼、白內障、飛蚊症、視網膜黃斑部病變…等眼睛疾病診斷與治療。


全球國際同步│多項先進醫療技術

  • 白內障超音波手術

    Cataract surgery

  • 青光眼治療手術

    Gaucoma surgery

  • 專業角膜塑型鏡片

    Cornea lenses

醫學專業驗光│個人化驗配鏡流程

電腦驗光的數值有相當誤差,不一定適合用作配鏡度數,個人最佳化的配鏡度數必須經由驗光師搭配綜合驗光儀進行一系列的醫學驗光步驟。醫學驗光項目例如:主利眼、雙眼平衡、及眼位等等,除了給予患者最佳度數,還能針對視覺引起之閱讀障礙、電腦視覺症候群、兩眼視機能、視覺能力進行精密的檢查。專業的配鏡,必須考量每個人的獨特性,包含您的眼睛間距、瞳孔位置、鏡框曲度斜度等等參數,隱形眼鏡更要進行角膜弧度、淚液量等精密測試,才能量身打造出真正適合您的完美鏡片。

明明眼科診所 全球同步技術

為了提供最好的眼睛照護,我們持續更新院所設備,包含各種醫學中心等級的檢查儀器及開刀房設施,
來自中國醫藥大學附設醫院主治醫師的黃偉成醫師及團隊,更提昇明明眼科教學醫院層級的醫療水準…